...
Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат
200

Наш опрос
Какой у вас антивирус?
Всего ответов: 47

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2009 » Август » 11 » В ускоренных поисках
18:43
В ускоренных поисках

Руководство "Зенита" отправилось в Италию, чтобы ускорить переговоры с новым главным тренером питерской команды, чье имя пока не разглашается. Известно лишь, что им не станет Антонио Конте, который отказался от предложения российской команды.

Ходят слухи, что с новым тренером уже достигнута договоренность о том, что он приступит к работе с зимы. Имя специалиста держится в тайне, так как он пока связан действующим контрактом с другой командой.

С помощью поездки в Италию руководство «Зенита» планирует договориться с новым тренером о скорейшем переезде в Петербург.

Также появилась информация, что питерцы сделали предложение 40-летнему Антонио Конте возглавить клуб до конца сезона, на которое он ответил отказом, сообщает Sportbox.ru.

Напомним, что Конте в прошлом сезоне работал в «Бари», с которым вышел в элитный итальянский дивизион. Летом тренера активно сватали в «Ювентус», но пока он по-прежнему безработный.

Скорее всего, основным претендентом на пост главного тренера «Зенита» остается Роберто Манчини, который год назад был уволен из «Интера», но до сих пор связан соглашением с клубом и получает зарплату от «нерадзурри».

Экс-нападающий «Зенита», а ныне форвард «Штуттгарта» Павел Погребняк поделился впечатлениями от матча 17-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Томью» (0:2) и высказал мнение о ситуации в питерском клубе.

«Честно говоря, результат матча «Зенита» с «Томью» стал неожиданностью. Я успел посмотреть только второй тайм. Было очень печально наблюдать эту картину».

«Для меня-то давно уже было все понятно – то, что Адвокату надо было уйти. Поэтому все это читалось. Душой я действительно в «Зените» и, в принципе, догадывался, что творилось после игры в раздевалке. А вот почему, не знаю, как сказать мягко».

«Во-первых, очень жалко, что у нас сменился президент – Фурсенко ушел. Это был действительно классный человек. Ну и конечно, проблема главного тренера».

«Я бы взял сейчас главным тренером иностранца с именем. Фамилии какие-то озвучиваются: Манчини, Спаллетти... Почему нет, в принципе?» – сказал Погребняк в эфире телеканала «Спорт».

Тем временем, сегодня УЕФА подтвердил обмен домашними матчами стыкового раунда Лиги Европы между «Зенитом» и «Насьоналом». Таким образом, первая игра состоится в Португалии, а ответная – в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт питерского клуба.

Напомним, что матчи состоятся 20 и 27 августа.

Просмотров: 556 | Добавил: Arshi_95 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Пользователи

Зарег. на сайте

Всего: 140
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2
Модератор форума:
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 129

Из них

Парней: 91
Девушек: 20

Посетившие сегодня:

Топ 5 журналистов
DoG

83

FCSM46

40

MeSsI

21


Часы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Софт

Мультимедия

Запись

Работа с графикой

Браузеры

Работа с текстом

Безопастность

Менеджеры закачек


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz