...
Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат
200

Наш опрос
Какой у вас антивирус?
Всего ответов: 47

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2009 » Июль » 26 » На кураже
03:23
На кураже

Московское «Динамо» еще ни разу не проиграло «Локомотиву» в чемпионате России с тех пор, как команду возглавил Андрей Кобелев. За пять туров до завершения сезона 2006 года «бело-голубые», находившиеся недалеко от зоны вылета, разбили «железнодорожников» со счетом 2:0. «Локомотив» по итогам того чемпионата завоевал бронзу. После этого матча «динамовцы» трижды обыгрывали своих земляков. Один раз была зафиксирована ничья. Сумеет ли «Локо» прервать неудачную серию матчей против «Динамо» - читайте в отчете Футбол-1960.ру.
«Палыч» вернулся. Об этом уже очень давно мечтали поклонники «Локомотива», считая, что Семину удастся собрать воедино разношерстную «железнодорожную» дружину. Поражение «Сатурну» (0:2), вылет из Кубка, безликие ничьи с «Томью» и «Амкаром» - это уже при Семине. А ведь еще и перерыв в чемпионате был. Нет результата. Вдобавок продолжаются разговоры лиц как-то связанных с клубом, депрессивные «откровения» самих футболистов «Локо» - смотри интервью Билялетдинова на официальном сайте "Локо". В общем, работы у Юрия Семина – край безбрежный. Защитники Дюрица, Баша, Сенников и хавбек Торбинский травмированы, и в матче с «Динамо» участия принять не смогли.

Дела «Динамо» значительно лучше, хотя команда в этом сезоне не блещет стабильностью. Победы сменяются поражениями. Два тура назад «бело-голубые» были разбиты в Перми «Амкаром» (1:3), но в последней встрече «Динамо» одолело «Спартак-Нальчик» (2:1). Главная проблема команды Кобелева – короткая скамейка запасных. «Динамовская» молодежь пытается эту проблему ликвидировать. Джокером «Динамо» в этом сезоне стал набравший хорошую форму Александр Кержаков. Не удивительно, что он вышел в стартовом составе.

Матч начался в неспешном темпе, с маленьким преимуществом «бело-голубых». На шестой минуте Владимир Гранат отметился первым ударом по воротам Гильерме, проводящего второй матч в составе «Локо». Бразильский кипер вытянулся в струнку, но в игру ему вступить не пришлось – мяч проскочил мимо штанги. Вскоре последовал ответ «железнодорожников»: лучший бомбардир команды (3 гола) Денис Глушаков мощно пробил со штрафного, но тоже неточно.

Первый опасный момент в матче был организован на двадцатой минуте. Блестящий пас низом метров на тридцать Родолфо разрезал всю «динамовскую» оборону, и Дмитрий Сычев вышел один на один с Габуловым. Форвард «Локо» пробил не самым удачным образом прямо во вратаря. Через пять минут Габулов перевел мяч на угловой после мощного удара Питера Одемвингие с острого угла. Подача углового завершилась ударом головой Родолфо – страж ворот «Динамо» уверенно мяч поймал.

А что «Динамо»? Было два не плохих момента у Кержакова, но вначале он чуть-чуть не успел замкнуть мяч после прострела с правого фланга, а через некоторое время бил метров с двенадцати. Удар у Александра получился не сильным, Гильерме справился. Кирилл Комбаров и Виктор Свежов гнали «Динамо» вперед. 100% момент у ворот Гильерме возник на 33-ей минуте – после подачи с правого фланга Мартина Ковальчика Хохлов мощно пробил головой с расстояния в пять-шесть метров до ворот. Бразильскому вратарю удалось отбить мяч, но прямо перед собой. Люк Уилкшир добивал мяч практически в пустые ворота, но сделал это коряво – коленом и неточно.

Под занавес тайма Сычев продирался по штрафной площади «Динамо». По дороге к воротам Дмитрия дважды валили на газон, но он стоически вставал. Причем, после того, как в ноги Сычева воткнулся в подкате Фернандес, вероятно, нужно было ставить «на точку». Свисток Юрия Баскакова промолчал, а через пару минут команды ушли на перерыв при счете 0:0.

Второй тайм начался с «динамовской» атаки – Кержаков попытался проткнуть мяч сквозь Гильерме, но не получилось. После этого команды минут десять боролись за центра поля. Не точный выстрел Билялетдинова, слабый дальний удар Уилкшира прямо в руки Гильерме – это все, что смогли создать команды в первые десять минут после перерыва.

Второй тайм начался с «динамовской» атаки – Кержаков попытался проткнуть мяч сквозь Гильерме, но не получилось. После этого команды минут десять боролись за центра поля. Неточный выстрел Билялетдинова, слабый дальний удар Уилкшира прямо в руки Гильерме – это все, что смогли создать команды в первые десять минут после перерыва.

Гол Кержакова на 58-й минуте засчитан не был. Александру удалось протолкнуть мяч мимо защитников и Гильерме, но Баскаков посчитал, что мяч форвард получил находясь в офсайде. После этого «Локо» активизировался, Сычев же продолжил демонстрировать бойцовские качества. Мощнейший удар Одемвингие сумел отбить Габулов, после чего мяч попал в ноги Шарлесу. Бразильский полузащитник свой момент реализовал крайне неудачно, зарядив футбольный снаряд гораздо выше ворот. Через пару минут Сычев отметится пушечным дальним ударом – в сантиметрах от стойки ворот Габулова.

Игроки «Локомотива» поймали кураж, в результате чего на 70-й минуте не смог помочь «Динамо» и Габулов. Автором гола стал Динияр Билялетдинов, получив пас в штрафной площади соперника, и первым же касанием мощно пробил в дальний от себя угол. Габулов достал мяч кончиками пальцев, но отбить мяч не сумел. 1:0. Кобелев моментально сделает замену в расчете на усиление атаки – вместо Ковальчика вышел Кокорин. Семин, напротив, освежает оборону, поменяв усталого Янбаева на Фининью.

Не долго радовались поклонники «Локомотива». Всего-то восемь минут. Кержакову удалось убежать от Дуймовича и послать мяч в притирку со штангой. Гильерме был бессилен. 1:1. Игра после этого пошла на встречных курсах. После этого уже игроки «Динамо» начинают играть на кураже. Через пару минут Кержаков вновь оказался на ударной позиции, но на этот раз с его выстрелом Гильерме справился. Отметился опасным проходом и Сычев, после его прострела мяч едва не влетел в ближний угол ворот Габулова.

На последних десяти минутах опасные моменты исчерпались. Было падение Одемвингие во вратарской «Динамо» - его слегка прихватил за футболку Гранат. Были нарушения на Кержакове – оба раза арбитр оставил эпизоды без внимания.

Вряд ли эта ничья удовлетворит руководство обеих команд. «Локомотив» продолжает тонуть в середине таблицы. «Динамо» потеряло два важнейших очка в борьбе за лидерство в чемпионате России.

"Локомотив" – "Динамо" – 1:1 (0:0)

Голы: 1:0 – Билялетдинов (70), 1:1 – Кержаков (78).

"Локомотив": Гильерме, Янбаев (Фининьо, 74), Дуймович, Родолфо, О. Кузьмин, Глушаков, Шарлес, Билялетдинов, Одемвингие, Гатагов, Сычев.

"Динамо": Габулов, Ковальчик (Кокорин, 72), К. Комбаров, Колодин, Фернандес, Гранат, Хохлов, Уилкшир, Свежов (Ропотан, 63), Д. Комбаров, Кержаков.

Предупреждения: О. Кузьмин (73), Гатагов (76).

25 июля. «Локомотив», 18.16.

Судья: Юрий Баскаков.

Просмотров: 306 | Добавил: RoNaLdaToR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Пользователи

Зарег. на сайте

Всего: 140
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2
Модератор форума:
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 129

Из них

Парней: 91
Девушек: 20

Посетившие сегодня:

Топ 5 журналистов
DoG

83

FCSM46

40

MeSsI

21


Часы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Софт

Мультимедия

Запись

Работа с графикой

Браузеры

Работа с текстом

Безопастность

Менеджеры закачек


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz