...
Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат
200

Наш опрос
Какой у вас антивирус?
Всего ответов: 47

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2009 » Август » 5 » Презентация состоялась
01:26
Презентация состоялась

Сегодня днем в Германии состоялась официальная презентация российского форварда Павла Погребняка в качестве футболиста "Штуттгарта".

Стоит напомнить, что трансфер игрока сборной России обошелся немецкому клубу всего в 4,5 миллиона евро, а сам форвард подписал контракт на три года.

Новобранец "Штуттгарта" на полтора часа опоздал на свою презентацию, так как в аэропорту Франкфурта пропустил пересадку на рейс на Штуттгарт, к тому же потеряв свой чемодан.

"Разумеется, мы хотим стать первыми в бундеслиге и, я думаю, что нам это удастся", - начал пресс-конференцию задержавшийся Погребняк.

"Для меня честь то, что тренер "Штуттгарта" Маркус Баббель хочет со мной работать. Хотел бы поблагодарить всех, благодаря кому этот переход состоялся".

"Рад, что в "Штуттгарт" вернулся Александр Глеб. Уверен, что он поможет мне на первых порах. Тем не менее, намерен как можно скорее выучить немецкий язык".

"Я не второй Марио Гомес. Перешел сюда, чтобы показать свои сильные стороны. Хочу, чтобы "Штуттгарт" боролся за первое место, и думаю, нас ждет успех", – цитирует Погребняка официальный сайт его нового клуба.

"Павел – форвард как раз того типа, который мне давно был нужен, - отметил в свою очередь наставник "Штуттгарта" Маркус Баббель. - Он совсем не такой, как мои нынешние трое нападающих. Погребняк - динамичный и таранный игрок. Благодаря этим его качествам наша игра станет разнообразнее".

Баббель допускает возможность выхода на поле 25-летнего россиянина уже в первом матче чемпионата Германии сезона 2009/10, в котором его команда в ближайшую пятницу встретится с действующим чемпионом страны "Вольфсбургом".

"Я еще не решил окончательно. Футболист в хорошей форме, но последние дни были довольно напряженными из-за медицинских проверок, подписания контракта и визовых формальностей. Но на пятницу я держу его в уме", - добавил Баббель.

Сразу после официальной церемонии игрок отправился на свою первую тренировку. На первое занятие Погребняка в составе "Штуттгарта" пришло посмотреть более тысячи человек, которые встретили россиянина аплодисментами.

Отметим, что пока Погребняк чаще всего общается с белорусом Александром Глебом, который должен помочь ему поскорее адаптироваться.

Просмотров: 399 | Добавил: RoNaLdaToR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Пользователи

Зарег. на сайте

Всего: 140
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2
Модератор форума:
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 129

Из них

Парней: 91
Девушек: 20

Посетившие сегодня:

Топ 5 журналистов
DoG

83

FCSM46

40

MeSsI

21


Часы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Софт

Мультимедия

Запись

Работа с графикой

Браузеры

Работа с текстом

Безопастность

Менеджеры закачек


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz