...
Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат
200

Наш опрос
Какой у вас антивирус?
Всего ответов: 47

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » 2009 » Июнь » 30 » Дель Пьеро и Кьеллини на баскетболе, а Буффон играет в покер
15:22
Дель Пьеро и Кьеллини на баскетболе, а Буффон играет в покер
Лето - пора отдыха. Первым среди игроков "Ювентуса" своим товарищам об этом напомнил лидер команды Алессандро Дель Пьеро. Сразу по окончании всех планов в Италии, Алессандро направился в США, где посетил финал НБА, в котором учавствовала его любимая команда "Лэйкерс". Знакомые Алессандро признаются, что он напоминает ребёнка, когда болеет за эту команду. Вообще, США для Дель Пьеро стало особой страной. Алекс, по возможности, посещает почти все национальные праздники этой страны, где проводит время с друзьями баскетболистами Стивом Нэшем и Кевином Гарнэтом.

Что интересно, за "Лэйкерс" болеет и Джорджо Кьеллини. Из-за Кубка Конфедераций Кьеллини так и не попал на финал. Во время сезона Серии А Джорджо по ночам смотрит все игры этой команды, о чём свидетельствует его состояние на следующий день на тренировках. В эти дни Кьеллини возвращается в Ливорно с поездки по странам Европы, которую он проводил в сопровождении своей невесты. На этом активный отдых заканчивается. В компании брата-близнеца Клаудио, Джорджо начнёт подготовку к сезону активной игрой в волейбол, баскетбол и теннис. Есть вероятность, что Джорджо еще попадёт на финал Уимбдона, где поболеет за своего любимого тенниста Роджера Федерера.

Здесь вкусы о проведении отдыха между игроками команды расходятся. Фабио Каннаваро намерен провести свой отдых на любимой яхте. По планам, Фабио посетит Сардинию, Искью, Капри, а так же потренируется в нырянии в Неаполе. Одним словом, экс-игрок "Реала" превратился в моряка дальнего плавания.

На море свой отпуск проведёт и Джанлуиджи Буффон, вместе с женой Алёной и сыном Луи Томасом в прекрасных местах Марины ди Каррары. Тем не менее, страсть к спортивному покеру даёт о себе знать. В середине июля, перед возвращением к тренировкам Джиджи попробует свои силы в благотворительном матче по покеру "Техасский Холдем" между знаменитостями (турнир организован компание Pokerstars.it).

Недалеко от Джиджи свой отпуск проводит и Кристиано Дзанетти, надеющийся на благоприятный ветер для волн, ведь сёрфинг - любимый вид отдыха Кристиано. Он обладает прекрасной техникой владения доски, однако многое зависит от ветра.

После операции на нос, с удочкой на берегу с друзьями сидит Себастьян Джовинко. Это его самое любимое дело. Самое главное правило - никакой болтовни о футболе. Когда Себастьян отдыхает - речи о футболе быть не может.

Источник и фото: Tuttosport
Фото: NBA.com
Фото: Amazonaws.com
Фото: Jokerpt.com

Просмотров: 520 | Добавил: HAYD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Пользователи

Зарег. на сайте

Всего: 140
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2
Модератор форума:
Проверенных: 3
Обычных юзеров: 129

Из них

Парней: 91
Девушек: 20

Посетившие сегодня:

Топ 5 журналистов
DoG

83

FCSM46

40

MeSsI

21


Часы


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Софт

Мультимедия

Запись

Работа с графикой

Браузеры

Работа с текстом

Безопастность

Менеджеры закачек


Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz